当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局社情民意调查中心撰写的调查报告得到盟主要领导的批示

发布时间:2020-09-30 来源:锡盟统计局社情民意调查中心

  为准确了解掌握当前广大投资者对锡盟营商环境的评价情况,进一步改善全盟营商环境,满足领导决策参考需要,锡盟统计局社情民意调查中心围绕全盟企业对营商环境的评价开展电话访问调查。本次调查从全盟企业中抽取3078户样本进行电话访问调查,调查成功样本1048户。调查内容包括:窗口单位的办事效率及工作人员的服务态度,招投标和政府采购方面,部门收费的情况,企业融资方面等10余项内容。

  民调中心根据调查结果撰写了《全盟营商环境建设情况满意度调查报告》。报告得到锡盟委书记罗虎在的批示,要求各旗县针对报告中反映的问题认真研究,加以整改。锡盟委委员、常务副盟长赵德永也对报告进行了批示,要求迅速召开专题会议,通报相关情况,部署下一步工作。