当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒盟第七次全国人口普查入户摸底工作于10月11日全面展开

发布时间:2020-10-14 来源:锡盟统计局 人普办

  人口普查摸底工作是整个普查工作的重中之重,将所有普查对象摸清查实,为正式登记奠定扎实基础,是保证普查工作成功的关键。

  2020年10月11日,看似是一个普通的周日。但今天注定与以往不同,这天是第七次全国人口普查入户摸底工作的第一天,锡林郭勒盟7000多名各级人普办工作人员、普查指导员和普查员在经过了9个月的扎实准备工作之后,于今天正式吹响“普查号角”!

 

 

 

整装待发,吹响“普查号角”!

 

 

 

 

 

普查员开展入户摸底工作

  10月11日至31日,全盟普查员将在20天的时间里,深入到全盟大街小巷,城镇、乡村,嘎查社区,居民家中进行摸底登记工作。

  在此,我们对广大普查对象的理解、支持和配合表示感谢!同时向在假日、工作日间隙战斗在一线开展普查工作的普查员们道一声:你们辛苦了!

微信图片_20201014152810.jpg